Registrierung | Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Public -> Community Forum -> Battlefield 4. Welcome to the Beta hmm

Antworten: 6
Seite [1]
Dreamer


Try to beat me





Beiträge: 157
# Thema - 05.11.2013 um 00:51 Uhr




peinlich....


------------------




Zuletzt editiert von Dreamer am 05.11.2013 um 00:52 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
Dj>

Clanleader
Clanleader



Herkunft: Castrop-Rauxel
Beiträge: 226
# Antwort: 1 - 05.11.2013 um 02:30 Uhr
Das Leben is scheiße.. Was will man machen? ;D


------------------


Offline
|
Dreamer
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 157
# Antwort: 2 - 05.11.2013 um 12:00 Uhr
das lustige is ja das es mit dem 314 immer abstürzt und mit dem 320 freezt und mit dem 331 noch nich mal startet achja und der 331 enfernt directx .... konnte damit auch kein cod4 ect. spielen also finger weg ...
man könnte also sagen umso höher die version umso schlechter wirds ^^


------------------




Inaktiv
|
Dj>

Clanleader
Clanleader



Herkunft: Castrop-Rauxel
Beiträge: 226
# Antwort: 3 - 05.11.2013 um 13:52 Uhr
Bist ja nen ganz witziger... 314, 320 und 331 sind ja geniale Aussagen..
Ist ja nicht so als würde es die alle mehrfach geben...xD
Etwas genauer musste sein, sonst bringts das niemandem..
Und wenns nicht geht, musste haltg warten bis es gefixt wird.
Bist wie gesagt nicht der einzige der extreme Probleme mit BF4 hat!


------------------


Offline
|
Dreamer
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 157
# Antwort: 4 - 06.11.2013 um 02:47 Uhr
ok werden wir noch genialer
GeForce R331 Game Ready Driver WHQL
GeForce 320.49 Driver WHQL
GeForce 314.22 Driver WHQL


------------------




Inaktiv
|
Dj>

Clanleader
Clanleader



Herkunft: Castrop-Rauxel
Beiträge: 226
# Antwort: 5 - 06.11.2013 um 10:26 Uhr
Na das war doch schon fast gut..
Schade nur das der R331 auch mehrfach existent ist..xD
Ändert aber an der Situation nichts..
Ich nehme an bei Google findet man nichts gescheites?^^


------------------


Offline
|
Dreamer
Thread-Ersteller


Try to beat me





Beiträge: 157
# Antwort: 6 - 06.11.2013 um 11:11 Uhr
anscheinend kann die .cfg was
http://www.mediafire.com/view/ca7rh73uf7 fknfx/user.cfg


------------------




Inaktiv
|
Antworten: 6
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.